Scuola di Cucina: Mestoli e Padelle
Scuola di cucina
Scuola di cucina Aggiorna la descrizione
Recensioni
Aggiornamenti (5)
Scrivi una recensione di Scuola di Cucina: Mestoli e Padelle
Sta caricando commenti...
2013-11-25
Il mio consiglio un piatto dai colori #BiancoNeroUdinese e dai Profumi Friulani. In onore al Nostro Udinese Club Centro Storico. Grazie Ciao Romano.
Il mio consiglio un piatto dai colori #BiancoNeroUdinese e dai Profumi Friulani. In onore al Nostro Udinese Club Centro Storico. Grazie Ciao Romano.
2017-03-18
Fantastico e dolcissimo corso di pasticceria!!!
Fantastico e dolcissimo corso di pasticceria!!!
2014-10-21
Corso di base sulla panificazione molto efficace!!!
Corso di base sulla panificazione molto efficace!!!
2014-10-14
Molto brava e preparata! Unica nel suo stile molto elegante ed affascinante!
Molto brava e preparata! Unica nel suo stile molto elegante ed affascinante!
2014-10-05
Scuola di cucina dallo stile professionale, Micol Pisa è una maestra preparata che non lascia nulla al caso.
Scuola di cucina dallo stile professionale, Micol Pisa è una maestra preparata che non lascia nulla al caso.
2014-02-14
Molto contenta e soddisfatta del corso di pasticceria
Molto contenta e soddisfatta del corso di pasticceria
2013-12-28
Super!
Super!
Aggiornamenti da Scuola di Cucina: Mestoli e Padelle
2017-04-15
Un bellissimo corso pratico sul mondo del cioccolato!
Un bellissimo corso pratico sul mondo del cioccolato!
2017-04-12
Un po' di cose che abbiamo preparato durante il corso sulle Torte Salate di primavera: dalla pizza arrotolata agli asparagi, alla tatin ai peperoni, dal clafoutis alla torta pugliese di bietoline, x finire con le fortune ai pomodori secchi farcite alle ol
Un po' di cose che abbiamo preparato durante il corso sulle Torte Salate di primavera: dalla pizza arrotolata agli asparagi, alla tatin ai peperoni, dal clafoutis alla torta pugliese di bietoline, x finire con le fortune ai pomodori secchi farcite alle ol
2017-04-10
Fieri di noi!
Fieri di noi!
2017-04-05
Un grande successo ieri sera in collaborazione con la Banca di Udine
Un grande successo ieri sera in collaborazione con la Banca di Udine
2017-04-03
Oggi a Rai1 su #TempoeDenaro ! Dal min 20 la cottura al sale
Oggi a Rai1 su #TempoeDenaro ! Dal min 20 la cottura al sale
Successo di Scuola di Cucina: Mestoli e Padelle
Punteggio di successo:
Questo punteggio é basato sul numero di visitatori, check in, e "Mi piace" su Facebook negli ultimi mesi.
La maggior attività di giugno:
Scuola di Cucina: Mestoli e Padelle ha un totale di 1101 visitatori (check in) e 4431 likes.
7 recensioni di Scuola di Cucina: Mestoli e Padelle .
Punteggio medio
5
av 5.